• etyc@pol.una.py
  • Campus de la UNA, San Lorenzo - PY
Noticias
Cena maridaje Polibeer 2.0. en la ETyC 2022

Cena maridaje Polibeer 2.0. en la ETyC 2022

En el laboratorio de Restaurante de la FP-UNA, se llevó a cabo una cena maridaje en el marco de la presentación de la Polibeer segunda edición, desarrollada por los estudiantes de la carrera Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, en alianza con The Hop Brewing Co., empresa dedicada a la elaboración de cervezas artesanales, al igual que en la primera edición del año pasado. El evento que contó con autoridades de la institución, docentes y público interesados en general, fue desarrollado este jueves, 22 de setiembre en el marco de la XX Exposición Tecnológica y Científica, ETYC 2022.

La Polibeer 2.0 es un estilo de cerveza lager, con un amargo medio-bajo, infusionado con cedrón Paraguay con 4.8% de alcohol, la bebida está inspirada en la cultura paraguaya, al igual que el menú de 4 pasos, consistente en brusqueta de sopa paraguaya a las finas hierbas, pajagua de tipalia con salsa verde, cerdo braseado con aligot de mandioca y de postre, verrine de mburucuja.

La organización estuvo a cargo de la Delegación de la Carrera de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, liderada por el Univ. Juan Aguilera.  Para los interesados en conocer y probar la Polibeer pueden contactar al 0971 140 701.

 

Nota y fotografías: gentileza Carmen Cabrera y Delegación de la carrera LGH

Viernes, 23 de setiembre de 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *