Noticias
Estudiantes, docentes e invitados especiales participaron del lanzamiento del Policoffee, producido por los estudiantes de la carrera Gestión de la Hospitalidad, LGH de la FP-UNA en alianza con Kaffetario, durante el Taller de Maridaje y Presentación de Policoffee desarrollado este jueves, 22 de setiembre en el marco de la XX Exposición Tecnológica y Científica, ETYC 2022.
El Policoffee es una bebida energizante, conocida como cold brew, extraído en frío a partir de los granos de café.
La cata y maridaje estuvo a cargo de Viviana Zarza, propietaria de Kaffetario campeona internacional de Barismo, y Analía Torres estudiante de la FP-UNA, y Barista. Los platos degustados fueron elaborados por los estudiantes en los laboratorios de la Carrera LGH.
El Director de la Carrera Prof. Lic. Hugo Caballero destacó la importancia de las actividades de producción de laboratorio como medio de exposición de las destrezas aprendidas en las asignaturas relacionadas a la gastronomía, y las alianzas estratégicas con los emprendimientos gastronómicos del sector privado.
La organización estuvo a cargo de la Delegación de la Carrera Gestión de la Hospitalidad, liderada por el Estudiante Juan Aguilera, y para informaciones y pedidos del Policoffee se encuentra habilitada la línea móvil 0971 140 701.
Nota: gentileza Ángeles González
Fotografías: Luján García
Jueves, 22 de setiembre de 2022